價格︰
重量

美國-牛

美國-牛
顯示︰
排序方式︰
產地: 美國 重量: 每塊 230g 西冷牛扒主要是由後腰部的脊肉構成。採用美國農業部(United States Department of Agriculture, USDA) 評定為PRI..
HK$ 98.00
產地: 美國 重量: 每塊 230g 極佳級「Prime」等級的美國牛肉在分級制度中,評比屬最高等級。牛肉眼靠近胸部的肋肌,肉質鮮嫩,大理石脂肪紋多且分佈均勻, 中心部位有一塊明顯的油花就像眼睛..
HK$ 115.00
產地: 美國 重量: 每包 230g 牛小排取自牛前胸肋骨部位肉,是牛隻最精華的部位。肉質鮮美滑嫩、油花分布均勻,鮮嫩多汁的肉質,搭配豐富大理石花紋 , 牛小排除了豐富細緻的口感外,還保留了充足..
HK$ 138.00
產地: 美國 重量: 每包 230g 安格斯是目前世界上最成功的牛種之一,以美味、多汁著稱。牛小排取自牛前胸肋骨部位肉,是牛隻最精華的部位。 肉質鮮美滑嫩、油花分布均勻,鮮嫩多汁的肉質,搭配豐富..
HK$ 108.00
美國 Prime 牛小排火鍋片  200g New
產地: 美國 重量: 每包 200g 牛小排取自牛前胸肋骨部位肉,是牛隻最精華的部位。肉質鮮美滑嫩、油花分布均勻,鮮嫩多汁的肉質,搭配豐富大理石花紋 , 牛小排除了豐富細緻的口感外,還保留了充足..
HK$ 128.00
網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計